Греческий салат «Жаркое лето»

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления этого греческого салата вам понадобятся листья салата, пимодры черри, сыр фета, лук, огурцы, маслины, специи и не забудьте про орегано. Он придаст блюду особую изюминку!

Способ приготовления

Нарежьте крупными кусочками листья салата и промойте их в холодной воде.Помидоры черри порежьте напополам.Сыр фету покрошите крупными кусочками.Добавьте ялтинский лук, нарезанный полукольцами.Один большой огурец очистите от шкурки и нарежьте кусочками.Добавьте 80 г маслин без косточек. Все смешайте и приготовьте заправку.В отдельную миску влейте 3 ст.л. уксуса из красного вина, добавьте щепотку соли и молотого черного перца, 3 ст.л. оливкового масла и щепотку сушеного орегано.Все тщательно перемешайте и полейте заправкой салат.

Как и с чем подавать

Перед подачей еще раз тщательно все перемешайте.

Приятного аппетита!