Салат из свеклы, картофеля и копченой индюшки

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Вареный картофель - 2 шт.

Копченая индюшка - 100-150 г

Корень сельдерея - 1 т.

Сельдерей - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Салат эндивий - 4 веточки

Шампиньоны - 4 шт.

Кинза - по 2 веточки

Горчица - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления салата корень сельдееря очистите и нарежьте на тонкие ломтики. такими же ломтиками нарежьте свеклу и картофель. Яблоко нарежьте кубиками, удалив сердцевину. Черешковый сельдерей нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны – тонкими пластинками. Петрушку и индивий измельчите. Сложите в миску, заправьте горчицей, оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Добавьте листики кинзы.

Как и с чем подавать

Подавайте салат ко столу, украсив блюдо тонко нарезанными кусочками индюшки.