Салат из свеклы, картофеля и копченой индюшки
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Вареный картофель - 2 шт.
Копченая индюшка - 100-150 г
Корень сельдерея - 1 т.
Сельдерей - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Салат эндивий - 4 веточки
Шампиньоны - 4 шт.
Кинза - по 2 веточки
Горчица - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления салата корень сельдееря очистите и нарежьте на тонкие ломтики. такими же ломтиками нарежьте свеклу и картофель. Яблоко нарежьте кубиками, удалив сердцевину. Черешковый сельдерей нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны – тонкими пластинками. Петрушку и индивий измельчите. Сложите в миску, заправьте горчицей, оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Добавьте листики кинзы.
Как и с чем подавать
Подавайте салат ко столу, украсив блюдо тонко нарезанными кусочками индюшки.