Праздничный салат "Весенняя поляна"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
12 ч
Приготовление
-
3
порции
Вкусный сытный салат с говяжим языком, яйцами ветчиной, отварными яйцами, грибами и сыром будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Особенно ваш салат будет выделяться если вы украсите его пчелками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
200 г
-
3 шт.
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
1 банка
-
1 шт.
-
1 шт.
-
30 г
-
30 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей верх салата украсьте пчелками (порежьте черные оливки, сложите тело пчелы, чередуя кружочки сыра и колечки оливок , крылья сделайте из сыра), божьими коровками из помидоров, цветами из яичных белков, головки лука, колец оливок, зеленью.
Приятного аппетита!