Закуска «Птички на поляне»

Автор

Ингредиенты

Яйцо - 8 шт.

Консервы рыбные Сардины в масле - 1/2 банки

Горчица - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Зелень - пучок

Черный перец горошком - для украшения

Красный молотый перец - для украшения

Способ приготовления

Сварите яйца вкрутую, опустите их в холодную воду и затем очистите. Яйцо разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, протрите их через сито, смешайте с растертыми сардинами и измельченным луком. Добавьте ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполните половинки белков. Оставшийся кусочек белка положите сверху. Из горошков черного перца сделайте глазки, а из кусочков красного перчика - клювики.

Как и с чем подавать

Украсьте закуску зеленью.