Закуска «Птички на поляне»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Яйцо - 8 шт.
Консервы рыбные Сардины в масле - 1/2 банки
Горчица - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Зелень - пучок
Черный перец горошком - для украшения
Красный молотый перец - для украшения
Способ приготовления
Сварите яйца вкрутую, опустите их в холодную воду и затем очистите. Яйцо разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, протрите их через сито, смешайте с растертыми сардинами и измельченным луком. Добавьте ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполните половинки белков. Оставшийся кусочек белка положите сверху. Из горошков черного перца сделайте глазки, а из кусочков красного перчика - клювики.
Как и с чем подавать
Украсьте закуску зеленью.