Салат с кальмарами «Пекин»

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Настоящий праздничный салат, имеет свежий вкус, красочное оформление и много полезных витаминов. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тубы кальмара отварите (3 минуты в кипятке – не больше, иначе станет резиновым), почистите от всего лишнего. Мелко нарежьте, заправьте специями, черным перцем и уксусом (или соком лимона), оставьте мариноваться.Лук мелко порежьте, замаринуйте.Капусту мелко нашинкуйте, добавьте в капусту консервированную кукурузу (жидкость слейте).Промаринованный лук и кальмары добавьте в салат, немного посолите.

Как и с чем подавать:

Перед подачей на стол переложите салат в салатник, украсьте зернами граната и заправьте майонезом.