Салат «Грибная полянка»

Автор
1
  • 3 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Салат "Грибная полянка" настоящее украшение праздничного стола. Такой салат состоит из простых ингредиентов и собирается слоями. Но своим вкусом и подачей с легкостью сможет соревноваться с самыми изысканным салатам

Способ приготовления

Салат выкладывайте слоями в глубокий салатник (с ровным дном) в такой очередности:

  • Натертый на крупной терке картофель+майонез;
  • Нарезанные яйца+майонез;
  • Нарезанный огурец;
  • Слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками+майонез;
  • Морковь, натертая на мелкой терке;
  • Измельченная зелень;
  • Маринованные грибы шляпками вверх.

Как и с чем подавать

Оставьте салат в холодильнике на 1-2 часа для пропитки.

Приятного аппетита!