Салат «Грибная полянка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
3
порции
Салат "Грибная полянка" настоящее украшение праздничного стола. Такой салат состоит из простых ингредиентов и собирается слоями. Но своим вкусом и подачей с легкостью сможет соревноваться с самыми изысканным салатам
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
200 г
Способ приготовления
Салат выкладывайте слоями в глубокий салатник (с ровным дном) в такой очередности:
- Натертый на крупной терке картофель+майонез;
- Нарезанные яйца+майонез;
- Нарезанный огурец;
- Слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками+майонез;
- Морковь, натертая на мелкой терке;
- Измельченная зелень;
- Маринованные грибы шляпками вверх.
Как и с чем подавать
Оставьте салат в холодильнике на 1-2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!