Салат «Еврейский» с селедкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
2
порции
Этот салат вполне составит конкуренцию салату «Сельдь под шубой». Очень нежный салат с яблоком, что придают блюду свежесть и изысканный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
300 г
-
2 шт.
-
пучок
-
0,5 шт.
Способ приготовления
Селедку нарезаем крупными кусочками, огурцы - небольшими кубиками.Яблоко очищаем и нарезаем кусочками.Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и мелка нарезаем.В миске смешиваем сельдь, свеклу, огурцы и яблоки. Добавляем сахар и яблочный уксус. Перемешиваем и добавляем сметану. Ставим салат в холодильник на 2 ч.Затем готовый салат выкладываем на листья салата, украшаем укропом и кольцами лука.Как и с чем подавать
Подавайте к блюдам из картофеля! Приятного аппетита!
Читай также: Диетический свекольный салат от Гвинет Пэлтроу