Мы используем Куки!

Салат «Еврейский» с селедкой

Автор
Салат «Еврейский» с селедкой
  • 2 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот салат вполне составит конкуренцию салату «Сельдь под шубой». Очень нежный салат с яблоком, что придают блюду свежесть и изысканный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яблоко (кислое)

    1 шт.

  • Сельдь маринованная

    1 шт.

  • Огурец консервированный

    2 шт.

  • Сахар

    2 ч.л.

  • Яблочный уксус

    2 ч.л.

  • Сметана

    300 г

  • Свёкла

    2 шт.

  • Салат (зелень)

    пучок

  • Лук

    0,5 шт.

  • Укроп

Способ приготовления

Селедку нарезаем крупными кусочками, огурцы - небольшими кубиками.Яблоко очищаем и нарезаем кусочками.Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и мелка нарезаем.В миске смешиваем сельдь, свеклу, огурцы и яблоки. Добавляем сахар и яблочный уксус. Перемешиваем и добавляем сметану. Ставим салат в холодильник на 2 ч.Затем готовый салат выкладываем на листья салата, украшаем укропом и кольцами лука.

Как и с чем подавать

Подавайте к блюдам из картофеля! Приятного аппетита!

Читай также: Диетический свекольный салат от Гвинет Пэлтроу