Салат «Три Поросёнка» - идеально для праздничного стола

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень сытный салат дополнит ваш праздничный стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте ланспик. Ножки тщательно очистите, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите часа три. При необходимости подлейте воды. В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона.Вылейте бульон в плоский лоток. Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока (по вкусу).Дайте остыть и уберите в холодильник до образования крутого желе.Картошку, яйца, огурцы, ланспик и язык мелко (6х6 мм) порежьте.Все перемешайте с майонезом.

Как и с чем подавать

Сверху украсьте мелконарезанной зеленью.