Салат «Три Поросёнка» - идеально для праздничного стола
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень сытный салат дополнит ваш праздничный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Картофель отварной в мундирах
2-3 шт.
Яйцо куриное вареное
3 шт.
Язык телячий
350 г.
Нога свиная
3 шт.
-
2 шт.
Чеснок
2 зубчика.
-
60 г.
-
40 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Перец черный молотый
по вкусу.
Способ приготовления
Приготовьте ланспик. Ножки тщательно очистите, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите часа три. При необходимости подлейте воды. В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона.Вылейте бульон в плоский лоток. Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока (по вкусу).Дайте остыть и уберите в холодильник до образования крутого желе.Картошку, яйца, огурцы, ланспик и язык мелко (6х6 мм) порежьте.Все перемешайте с майонезом.Как и с чем подавать
Сверху украсьте мелконарезанной зеленью.