Как сделать карамелизированный бекон

Автор
15
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовьте очень простую, но в тоже время очень вкусную закуску к пиву. Для приготовления вам понадобятся всего лишь бекон и сахар, а также немного времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте бекон, нарезав тонкими полосками.Выложите бекон в емкость для запекания.Посыпьте бекон коричневым сахаром и хорошо перемешайте.Затем поставьте бекон в духовку и запекайте до тез пока бекон не станет темно-золотистым.Не забудьте перевернуть бекон, через 15 минут после начала запекания для большей равномерности.Готовый бекон выложите на решетку или бумажное полотенце для впитывания лишнего жира и дайте остыть.

Как подавать

Подавайте бекон, как закуску.

Приятного аппетита!