Как сделать карамелизированный бекон
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Приготовьте очень простую, но в тоже время очень вкусную закуску к пиву. Для приготовления вам понадобятся всего лишь бекон и сахар, а также немного времени.
Способ приготовления
Подготовьте бекон, нарезав тонкими полосками.Выложите бекон в емкость для запекания.Посыпьте бекон коричневым сахаром и хорошо перемешайте.Затем поставьте бекон в духовку и запекайте до тез пока бекон не станет темно-золотистым.Не забудьте перевернуть бекон, через 15 минут после начала запекания для большей равномерности.Готовый бекон выложите на решетку или бумажное полотенце для впитывания лишнего жира и дайте остыть.Как подавать
Подавайте бекон, как закуску.
Приятного аппетита!