Рисовые шарики с моцареллой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Нежная закуска из ризотто с начинкой из моцареллы в хрустящей нежной корочке. Обязательно полейте рисовые шарики апельсиновым соком и подавайте к новогоднему столу на листьях салата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1,2 л
-
2 ст. л.
-
175 г
-
30 г
-
2 ст. л.
-
2 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
1 шт
-
Масло подсолнечное рафинированное
100-150 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Обсушите готовые рисовые шарики на бумажном полотенце, уложите каждый шарик на листья салата, приготовленное на гриле, и полейте шарики апельсиновым соусом.