На 8 марта салат из лосося и авокадо

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Нежный по весеннему, вкусный и очень полезный салат из авокадо, лосося и редиса. Готовится просто, собирается слоями и выглядит изумительно при подаче.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Авокадо почистите и порежьте кусочками.Редис натрите на терке.Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, мед, измельченные зерна кориандра, соль и перец.С помощью круглой формы выложите башенкой авокадо, редис и кусочки лосося.Полейте соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте в холодном виде, украсив веточками укропа и зернышками розового перца.