На 8 марта салат из лосося и авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежный по весеннему, вкусный и очень полезный салат из авокадо, лосося и редиса. Готовится просто, собирается слоями и выглядит изумительно при подаче.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
4 шт.
-
100 г
-
8 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
Способ приготовления
Авокадо почистите и порежьте кусочками.Редис натрите на терке.Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, мед, измельченные зерна кориандра, соль и перец.С помощью круглой формы выложите башенкой авокадо, редис и кусочки лосося.Полейте соусом.Как и с чем подавать
Подавайте в холодном виде, украсив веточками укропа и зернышками розового перца.