Салат «Цезарь» к Новогоднему столу

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Салат «Цезарь» к Новогоднему столу будет настоящим украшением! Сочетание зелени с куриным филе и беконом, с пармезаном, перепелиными яйцами и хрустящими сухариками вызовет небывалый восторг у ваших гостей!

Способ приготовления

Салат порвите руками. Жареное куриное филе и бекон нарежьте кусочками.Отварите перепелиные яйца, нарежьте на половинки.Черри также разрежьте пополам.Пармезан натрите на крупной терке.Смешайте все ингредиенты, полейте соусом для салата "Цезарь" и посыпьте сухариками.

Как и с чем подавать

Подавайте салат, полив соусом для салата "Цезарь".

Приятного аппетита!