Салат «Цезарь» к Новогоднему столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Салат «Цезарь» к Новогоднему столу будет настоящим украшением! Сочетание зелени с куриным филе и беконом, с пармезаном, перепелиными яйцами и хрустящими сухариками вызовет небывалый восторг у ваших гостей!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
80 г
-
40 г
-
60 г
-
6 шт.
-
30 г
-
30 г
-
80 г
Способ приготовления
Салат порвите руками. Жареное куриное филе и бекон нарежьте кусочками.Отварите перепелиные яйца, нарежьте на половинки.Черри также разрежьте пополам.Пармезан натрите на крупной терке.Смешайте все ингредиенты, полейте соусом для салата "Цезарь" и посыпьте сухариками.Как и с чем подавать
Подавайте салат, полив соусом для салата "Цезарь".
Приятного аппетита!