Куриный салат с соусом чатни

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Любители острых блюд - берите на заметку и готовьте этот изумительный салат из куриного филе с изюмом и свежими листьями салата.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте куриное филе с солью и перцем.Поместите мясо на сковороду, добавьте 1/2 стакана воды.Доведите до кипения и варите на среднем огне 15–20 минут, пока мясо не будет готово.Выньте со сковороды и остудите курицу при комнатной температуре.Затем руками порвите мясо на кусочки.В небольшой миске смешайте вместе сливки, майонез, соус чатни и горчицу.Добавьте куриное мясо, мелконарезанный зеленый лук и изюм.Посолите, поперчите.Все тщательно смешайте.

Как и с чем подавать

Готовый салат выложите горкой на свежие листья салата.

Приятного аппетита!