Мы используем Куки!

Куриный салат с соусом чатни

Автор
Куриный салат с соусом чатни
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любители острых блюд - берите на заметку и готовьте этот изумительный салат из куриного филе с изюмом и свежими листьями салата.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    150 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Сливки

    1/3 стакана

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Соус чатни

    3 ст. л.

  • Горчица

    1 ст. л.

  • Лук зеленый

    30 г

  • Изюм (измельченный)

    1/2 стакана

  • Салат (свежие листья)

    6 шт.

Способ приготовления

Смешайте куриное филе с солью и перцем.Поместите мясо на сковороду, добавьте 1/2 стакана воды.Доведите до кипения и варите на среднем огне 15–20 минут, пока мясо не будет готово.Выньте со сковороды и остудите курицу при комнатной температуре.Затем руками порвите мясо на кусочки.В небольшой миске смешайте вместе сливки, майонез, соус чатни и горчицу.Добавьте куриное мясо, мелконарезанный зеленый лук и изюм.Посолите, поперчите.Все тщательно смешайте.

Как и с чем подавать

Готовый салат выложите горкой на свежие листья салата.

Приятного аппетита!