Куриный салат с соусом чатни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Любители острых блюд - берите на заметку и готовьте этот изумительный салат из куриного филе с изюмом и свежими листьями салата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/3 стакана
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
30 г
-
1/2 стакана
-
6 шт.
Способ приготовления
Смешайте куриное филе с солью и перцем.Поместите мясо на сковороду, добавьте 1/2 стакана воды.Доведите до кипения и варите на среднем огне 15–20 минут, пока мясо не будет готово.Выньте со сковороды и остудите курицу при комнатной температуре.Затем руками порвите мясо на кусочки.В небольшой миске смешайте вместе сливки, майонез, соус чатни и горчицу.Добавьте куриное мясо, мелконарезанный зеленый лук и изюм.Посолите, поперчите.Все тщательно смешайте.Как и с чем подавать
Готовый салат выложите горкой на свежие листья салата.
Приятного аппетита!