Рулетики с курицей и шпинатом

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Такие симпатичные, сытные и вкусные рулетики не только порадуют вас своим нетривиальным вкусом, но и смогут удивить даже самого опытного кулинара своим великолепным видом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Поджарьте на сухой сковородке немного порезанные на кусочки листья шпината, чтобы из них ушла горечь.

2. Разогрейте масло на сковороде, добавьте мелконарезанный лук и чеснок и прожарьте 2–3 минуты, помешивая. Снимите с огня.

3. Смешайте готовый шпинат, жареный лук, чеснок с порезанными на кубики беконом, курицей, тертым сыром и залейте все майонезом. Все перемешайте.

4. Возьмите листовое тесто, раскатайте его и выложите начинку, равномерно распределив по всей поверхности теста.

5. Скатайте в рулет и порежьте на небольшие ломтики. Смажьте их яйцом.

6. Выложите на противень и выпекайте 10–15 минут до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Очень вкусно, как с рисом, так и запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Читай также: Макароны со шпинатом - гарнир, что порадует глаз