Рулетики с курицей и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Такие симпатичные, сытные и вкусные рулетики не только порадуют вас своим нетривиальным вкусом, но и смогут удивить даже самого опытного кулинара своим великолепным видом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
270 г.
-
100 г.
-
100 г.
-
50 г.
-
1 шт.
-
1 зубчик.
-
1 ст.л.
-
3/4 стакана.
-
1/4 стакана.
Способ приготовления
1. Поджарьте на сухой сковородке немного порезанные на кусочки листья шпината, чтобы из них ушла горечь.
2. Разогрейте масло на сковороде, добавьте мелконарезанный лук и чеснок и прожарьте 2–3 минуты, помешивая. Снимите с огня.
3. Смешайте готовый шпинат, жареный лук, чеснок с порезанными на кубики беконом, курицей, тертым сыром и залейте все майонезом. Все перемешайте.
4. Возьмите листовое тесто, раскатайте его и выложите начинку, равномерно распределив по всей поверхности теста.
5. Скатайте в рулет и порежьте на небольшие ломтики. Смажьте их яйцом.
6. Выложите на противень и выпекайте 10–15 минут до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Очень вкусно, как с рисом, так и запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Читай также: Макароны со шпинатом - гарнир, что порадует глаз