Макароны со шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень простое и вкусное блюдо. И, что немаловажно, такой гарнир - постный, полезный и не потребует много времени на приготовление.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 шт
-
1 долька
-
1 ч.л.
-
3 ст.л.
-
небольшой пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Шпинат разморозить, лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.Добавить шпинат и лимонный сок, тушить несколько минут. Посолить и поперчить. Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде, слить жидкость и перемешать с тушеным шпинатом.Как подавать
По желанию посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!