Салат из капусты и зеленого горошка

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусный, полезный витаминный салат из капусты с картофелем, болгарским перцем и зеленым горошком будет прекрасным дополнением к основным блюдам.

Способ приготовления

Картофель вымойте, сварите в мундире.Остудите, очистите, нарежьте соломкой.Капусту вымойте, нашинкуйте, перетрите с сахаром и солью, сбрызните уксусом.Оставьте на 5 минут.Болгарский перец вымойте, удалите семена.Нарежьте тонкими длинными ломтиками.Листья пекинской капусты и зелень петрушки вымойте.Капусту перемешайте с картофелем и зеленым горошком.Салат заправьте растительным маслом и сметаной, выложите в салатницу на листья пекинской капусты.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо оформите болгарским перцем и украсьте веточками петрушки.

Приятного аппетита!