Салат из капусты и зеленого горошка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусный, полезный витаминный салат из капусты с картофелем, болгарским перцем и зеленым горошком будет прекрасным дополнением к основным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
30 мл
-
15 мл
-
5 г
-
5 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель вымойте, сварите в мундире.Остудите, очистите, нарежьте соломкой.Капусту вымойте, нашинкуйте, перетрите с сахаром и солью, сбрызните уксусом.Оставьте на 5 минут.Болгарский перец вымойте, удалите семена.Нарежьте тонкими длинными ломтиками.Листья пекинской капусты и зелень петрушки вымойте.Капусту перемешайте с картофелем и зеленым горошком.Салат заправьте растительным маслом и сметаной, выложите в салатницу на листья пекинской капусты.Как и с чем подавать
Готовое блюдо оформите болгарским перцем и украсьте веточками петрушки.
Приятного аппетита!