Салат из чечевицы с копченой рыбой

Автор
1

Салат из чечевицы с копченой рыбой это вкусное и необычное блюдо, которое украсит любую трапезу.

Способ приготовления

Отварите чечевицу. Лук, морковь и сельдерей очистите и обжарьте в кипящем масле.Готовую пассеровку приправьте солью и перцем, добавьте бальзамический уксус. Нарежьте зелень.Смешайте зелень и овощи с чечевицей. Натрите хрен на мелкой терке. Смешайте белый винный уксус, хрен, соль, перец и растительное масло.Добавьте этот соус в чечевицу и все хорошо перемешайте. Копченую рыбу отделите от костей и нашинкуйте.Рыбу нужно взять трех сортов, можно холодного копчения.Салат очистите, вымойте и дайте стечь.Порвите его руками и разложите на 4 тарелки или в одну общую.Сверху салата положите чечевичный салат и высыпьте рыбу.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо обильно посыпьте петрушкой.