Салат из чечевицы с копченой рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Салат из чечевицы с копченой рыбой это вкусное и необычное блюдо, которое украсит любую трапезу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
150 г
-
50 г
-
90 мл
-
1 мл
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
70 г
-
5 г
-
150 г
-
130 г
-
100 г
-
300 г
Способ приготовления
Отварите чечевицу. Лук, морковь и сельдерей очистите и обжарьте в кипящем масле.Готовую пассеровку приправьте солью и перцем, добавьте бальзамический уксус. Нарежьте зелень.Смешайте зелень и овощи с чечевицей. Натрите хрен на мелкой терке. Смешайте белый винный уксус, хрен, соль, перец и растительное масло.Добавьте этот соус в чечевицу и все хорошо перемешайте. Копченую рыбу отделите от костей и нашинкуйте.Рыбу нужно взять трех сортов, можно холодного копчения.Салат очистите, вымойте и дайте стечь.Порвите его руками и разложите на 4 тарелки или в одну общую.Сверху салата положите чечевичный салат и высыпьте рыбу.Как и с чем подавать
Готовое блюдо обильно посыпьте петрушкой.