Полезно и вкусно: салат из бобов, с сельдереем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для постящихся бобовые - незаменимый источник белка. Блюда из фасоли, нута, гороха, чечевицы - вкусные и сытные. Порции салата на обед вполне достаточно, чтобы до вечера не испытывать чувства голода.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
450 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1/2 стакана
-
3–4 ст. л.
-
1 шт.
-
1–2 зубчика
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Украсить салат веточкой петрушки. Подавать к мясу.Приятного аппетита!