Полезно и вкусно: салат из бобов, с сельдереем

Автор
Полезно и вкусно: салат из бобов, с сельдереем
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для постящихся бобовые - незаменимый источник белка. Блюда из фасоли, нута, гороха, чечевицы - вкусные и сытные. Порции салата на обед вполне достаточно, чтобы до вечера не испытывать чувства голода.

Способ приготовления

Положите соевые бобы в кипящую воду и отварите 4–5 минут.Откиньте на сито и сполосните холодной водой.Откиньте консервированную фасоль и черные бобы на сито и хорошо промойте (дайте воде полностью стечь).В большой миске смешайте оливковое масло, лаймовый сок, измельченный чеснок и молотый кумин.Добавьте фасоль, порезанные овощи, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешайте.Дайте салату настояться 10–20 минут.

Как и с чем подавать

Украсить салат веточкой петрушки. Подавать к мясу.Приятного аппетита!