Валлийская кухня: рецепт маринованной сельди
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Маринованная сельдь – это простая и вкусная закуска, которую вы сможете с легкостью приготовить дома. Наш валлийский вариант рецепта внесёт пикантную нотку, так как главный ингредиент маринада - йогурт.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
Тертая цедра и сок 1 лимона
-
3 ст. л.
-
3-4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
200 мл.
-
1 шт .
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать на тарелках, украсив укропом. Отлично подходит черный или ржаной хлеб.
Приятного аппетита!