Валлийская кухня: рецепт маринованной сельди

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Маринованная сельдь – это простая и вкусная закуска, которую вы сможете с легкостью приготовить дома. Наш валлийский вариант рецепта внесёт пикантную нотку, так как главный ингредиент маринада - йогурт.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тертая цедра и сок 1 лимона

Способ приготовления

Порежьте рыбу на кусочки, примерно по 2,5 см.Добавьте соль и перец.Смешайте лимонную цедру, сок, масло, уксус и мед с йогуртом.Перемешайте с луком, яблоком, лавровыми листами и укропом.Добавьте в йогурт кусочки селедки и оставьте в холодильнике как минимум на 24 часа мариноваться.

Как и с чем подавать

Подавать на тарелках, украсив укропом. Отлично подходит черный или ржаной хлеб.

Приятного аппетита!