Вкусный и простой завтрак: тартин по-английский

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Великолепный, а главное, быстрый завтрак, который можно взять с собой в офис или на прогулку. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную грудку нужно отбить с вечера и оставить на ночь в специях. Она пустит сок и будет очень мягкой при обжарке.Обжариваем 100 г бекона.В смеси жира и сока от бекона жарим 200 г куриной грудки. Делаем два тоста (если нет тостера, подсушите хлебцы на сухой сковороде).Оставляем до остывания, намазываем смесью из йогурта, горчицы, тимьяна, перца и соли.Кладем сверху слоями листья салата, грудку, снова салат, бекон, кружочки помидоров.

Как и с чем подавать

Подавайте немедленно. Приятного аппетита!