Вкусный и простой завтрак: тартин по-английский
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Великолепный, а главное, быстрый завтрак, который можно взять с собой в офис или на прогулку. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
2 ложки.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
100 г.
-
100 г.
-
1 ст.л.
-
1 штука.
Способ приготовления
Куриную грудку нужно отбить с вечера и оставить на ночь в специях. Она пустит сок и будет очень мягкой при обжарке.Обжариваем 100 г бекона.В смеси жира и сока от бекона жарим 200 г куриной грудки. Делаем два тоста (если нет тостера, подсушите хлебцы на сухой сковороде).Оставляем до остывания, намазываем смесью из йогурта, горчицы, тимьяна, перца и соли.Кладем сверху слоями листья салата, грудку, снова салат, бекон, кружочки помидоров.Как и с чем подавать
Подавайте немедленно. Приятного аппетита!