Салат с куриной печенью и коньячным соусом

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите.Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде.Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком.Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей.Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки.

Как и с чем подавать

Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита!