Салат с куриной печенью и коньячным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 штука
-
5 штук
-
1 головка
-
5 штук
-
1 штука
-
5 столовых ложек
-
2 столовые ложки
-
1 столовая ложка
-
по вкусу
Способ приготовления
Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите.Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде.Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком.Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей.Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки.Как и с чем подавать
Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита!