Мы используем Куки!

Салат с куриной печенью и коньячным соусом

Автор
Салат с куриной печенью и коньячным соусом
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Печень куриная

    500 г

  • Авокадо

    1 штука

  • Помидор

    5 штук

  • Пекинская капуста

    1 головка

  • Яйцо куриное

    5 штук

  • Лимон

    1 штука

  • Йогурт греческий

    5 столовых ложек

  • Кетчуп

    2 столовые ложки

  • Коньяк

    1 столовая ложка

  • Соль морская

    по вкусу

Способ приготовления

Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите.Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде.Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком.Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей.Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки.

Как и с чем подавать

Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита!