Рецепт на скорую руку: бублики с фаршем

Автор
32
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Красивые и аппетитные бублики – украшение стола. Это отличная горячая закуска. Ее легко готовить, и времени уходит немного. Рецепт незатейлив, но результат получается впечатляющим.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу.

Способ приготовления

Подготовьте молоко для размачивания бубликов, нагрейте его на медленном огне до теплого состояния.Выложите бублики в молоко. Оставьте их на 5 минут, чтобы они пропитались молоком и разбухли.Застелите противень промасленной бумагой для выпекания.Выложите бублики на противень и добавьте в них фарш.

Фарш готовим так: молотое мясо (куриное или свиное) перемешиваем с яйцом, солью, специями, прованскими травами, черным перцем.

Луковицу порежьте мелкими кубиками или натрите на среднюю терку. Ее тоже добавьте в фарш.Фарш положите горкой в середину бубликов (при выпечке он просядет).Сверху фарш посыпьте натертым сыром. Выпекайте бублики с фаршем в духовке до получаса при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

Бублики подают горячими. Приятного аппетита!