Рецепт на скорую руку: бублики с фаршем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Красивые и аппетитные бублики – украшение стола. Это отличная горячая закуска. Ее легко готовить, и времени уходит немного. Рецепт незатейлив, но результат получается впечатляющим.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Бублик
1 кг.
-
150 г.
Фарш
500 г.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко 3%
1 стакан.
Лук
1 штука.
Соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу.
Масло растительное (для смазывания формы)
Способ приготовления
Подготовьте молоко для размачивания бубликов, нагрейте его на медленном огне до теплого состояния.Выложите бублики в молоко. Оставьте их на 5 минут, чтобы они пропитались молоком и разбухли.Застелите противень промасленной бумагой для выпекания.Выложите бублики на противень и добавьте в них фарш.
Фарш готовим так: молотое мясо (куриное или свиное) перемешиваем с яйцом, солью, специями, прованскими травами, черным перцем.
Луковицу порежьте мелкими кубиками или натрите на среднюю терку. Ее тоже добавьте в фарш.Фарш положите горкой в середину бубликов (при выпечке он просядет).Сверху фарш посыпьте натертым сыром. Выпекайте бублики с фаршем в духовке до получаса при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
Бублики подают горячими. Приятного аппетита!