3 оригинальных рецепта рулетиков из кабачка

Автор

Рулетики из кабачков – популярная закуска, которая хорошо смотрится как на праздничном, так и повседневном столе.

Для приготовления вкусных рулетиков выбирайте только молодые кабачки длиной не больше 15 см. Вы можете поджарить ломтики, как на сухой сковороде, так и с использованием масла. Но помните, что кабачки впитывают его, как губку.

Поэтому желательно выложить заготовки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Теперь пора приступить к начинке. Выбирайте любой понравившийся вариант и удивляйте близких.

Рулетики из кабачков с шампиньонами и морковью

Нарежьте 100 г шампиньонов и обжарьте их на сковороде.Добавьте немного лука-порея.Натрите 1 морковь, добавьте к ней 1–2 зубчика чеснока, 1 ч. л. яблочного уксуса.Смешайте морковь с шампиньонами, выложите на кабачки, сверните.

Читай также: Кабачки по-болгарски

Рулетики из кабачков с семгой и мягким сыром

Слабосоленую семгу нарежьте полоской.Затем смешайте 150 г мягкого сыра или творога с измельченным зубчиком чеснока и ложкой сметаны.Выложите начинку на кабачок, сверните и украсьте оливкой.

Рулетики из кабачков с курицей, томатным соусом и чесноком

Готовую куриную грудку разберите на волокна.Смешайте с томатным соусом и пропущенными через пресс зубчиками чеснока.Выложите на кабачки, сверните и украсьте тертым сыром.

Приятного аппетита!