3 оригинальных рецепта рулетиков из кабачка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Рулетики из кабачков – популярная закуска, которая хорошо смотрится как на праздничном, так и повседневном столе.
Для приготовления вкусных рулетиков выбирайте только молодые кабачки длиной не больше 15 см. Вы можете поджарить ломтики, как на сухой сковороде, так и с использованием масла. Но помните, что кабачки впитывают его, как губку.
Поэтому желательно выложить заготовки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Теперь пора приступить к начинке. Выбирайте любой понравившийся вариант и удивляйте близких.
Рулетики из кабачков с шампиньонами и морковью
Нарежьте 100 г шампиньонов и обжарьте их на сковороде.Добавьте немного лука-порея.Натрите 1 морковь, добавьте к ней 1–2 зубчика чеснока, 1 ч. л. яблочного уксуса.Смешайте морковь с шампиньонами, выложите на кабачки, сверните.Читай также: Кабачки по-болгарски
Рулетики из кабачков с семгой и мягким сыром
Слабосоленую семгу нарежьте полоской.Затем смешайте 150 г мягкого сыра или творога с измельченным зубчиком чеснока и ложкой сметаны.Выложите начинку на кабачок, сверните и украсьте оливкой.Рулетики из кабачков с курицей, томатным соусом и чесноком
Готовую куриную грудку разберите на волокна.Смешайте с томатным соусом и пропущенными через пресс зубчиками чеснока.Выложите на кабачки, сверните и украсьте тертым сыром.Приятного аппетита!