Блюдо дня: восхитительное сало в мультиварке

Автор
3
  • 1 дн

    Приготовление

  • 6

    порций

Даже из сала можно сделать настоящий деликатес при минимуме средств.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

Выкладываем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.

Читай также: Соленое сало «С сахаром»

Устанавливаем режим «Тушение» на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!