Блюдо дня: восхитительное сало в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 дн
Приготовление
-
6
порций
Даже из сала можно сделать настоящий деликатес при минимуме средств.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20 г
-
1 кг
-
5 шт.
-
по вкусу
-
1 л
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
2 горсти
Способ приготовления
Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Выкладываем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
Читай также: Соленое сало «С сахаром»
Устанавливаем режим «Тушение» на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!