Полезный завтрак: сырники с яблоками

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Это лучший летний завтрак, потому что набрать лишний вес с таким блюдом просто невозможно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоко очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части, каждую нарезаем тонкими слайсами.В миске смешиваем творог с белками.Затем добавляем сахар и муку.Перемешиваем и выкладываем кусочки яблока.Противень для выпечки застилаем пергаментом.Из полученного теста формируем сырники и выкладываем на бумагу.Ставим сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Как подавать

Подавайте сырники с вареньем.

Приятного аппетита!