Лечо по-закарпатски

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Лечо пришло к нам из венгерской кухни. У каждой хозяйки есть свой рецепт лечо, однако неизменными остаются помидоры, лук и болгарский перец. Сегодня мы приготовим оригинальное лечо с добавлением охотничьих колбасок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.Перец помойте, очистите от семян и перегородок. Нарежьте вдоль полосками.Добавьте к луку и прожарьте 7 минут.Помидоры очистите от шкурки.Вырежьте середину вместе с семенами и порубите мякоть. Колбаски нарежьте кружочками и добавьте к овощам.Добавьте соль и перец.Тушите еще 15 минут.В самом конце приготовления добавьте измельченный чеснок, слегка взбитое яйцо. Перемешайте все ингредиенты.