Салат «Еврейский» с морковью

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести! Идеальное дополнение к мясным блюдам!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке.Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом.Хорошо перемешиваем.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!