Салат «Еврейский» с морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести! Идеальное дополнение к мясным блюдам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке.Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом.Хорошо перемешиваем.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!