Болгарский перец по-корейски: пикантная закуска

Автор
6
  • 5 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Это не просто вкусный салат-закуска, но и украшение любого застолья!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Болгарский перец моем и нарезаем соломкой, выкладываем в мисочку.Солим и заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.Выкладываем перец обратно в миску.Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс и добавляем в миску к перцу.Подогреваем сковороду с подсолнечным маслом, высыпаем кунжут. Обжариваем его, помешивая, до коричневого цвета.Высыпаем кунжут к овощам, поливая сверху горячим растительным маслом.Заправляем салат соевым соусом, уксусом. Добавляем зелень петрушки. Перемешиваем.

Как и с чем подавать

Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!