Домашний деликатес: колбаски в фольге

Автор
15
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Колбаса может быть и вкусной, и не опасной для здоровья, если приготовить ее своими руками. Очень советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сало и мясо нарезаем кубиками.В миске взбиваем яйца с перцем, солью, чесноком, пропущенным через пресс, и другими специями. Затем постепенно вводим крахмал.Яичную массу смешиваем с мясом.Готовый фарш выкладываем на кусочки фольги и сворачиваем в виде колбаски. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.Готовые колбаски можно кушать, а можно снять сверху фольгу и запечь их до румяной корочки.