Салат «Еврейский» с селедкой

Автор
2
  • 2 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот салат вполне составит конкуренцию салату «Сельдь под шубой». Очень нежный салат с яблоком, что придают блюду свежесть и изысканный вкус.

Способ приготовления

Селедку нарезаем крупными кусочками, огурцы - небольшими кубиками.Яблоко очищаем и нарезаем кусочками.Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и мелка нарезаем.В миске смешиваем сельдь, свеклу, огурцы и яблоки. Добавляем сахар и яблочный уксус. Перемешиваем и добавляем сметану. Ставим салат в холодильник на 2 ч.Затем готовый салат выкладываем на листья салата, украшаем укропом и кольцами лука.

Как и с чем подавать

Подавайте к блюдам из картофеля! Приятного аппетита!

Читай также: Диетический свекольный салат от Гвинет Пэлтроу