Рождественский салат с печенью, солеными огурчиками и корейской морковью

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Любители куриной печени придут в восторг от этого нежного и сытного салата.

Способ приготовления

Куриную печень и яйцо сложите в чашу блендера, взбейте.Перелейте в миску и добавьте соль, перец, муку и масло.Перемешайте.Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.Выпекайте тонкие блинчики с двух сторон до готовности.Готовые блинчики сложите в стопку и остудите.Лук нарежьте полукольцами, маринованные огурцы - соломкой, мелко нашинкуйте укроп.Добавьте к ним морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.Заправьте майонезом и перемешайте.Выложите на блюдо и уберите в холод на несколько часов.