Мы используем Куки!

Рождественский салат с печенью, солеными огурчиками и корейской морковью

Автор
Рождественский салат с печенью, солеными огурчиками и корейской морковью
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любители куриной печени придут в восторг от этого нежного и сытного салата.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Печень куриная

    200 г

  • Корейская морковь

    200 г

  • Огурец маринованный

    2 шт.

  • Лук красный

    1 шт.

  • Укроп

    1 пучок

  • Масло растительное  (для блинов)

    2-3 ст. л.

  • Майонез провансаль

    2-3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Куриную печень и яйцо сложите в чашу блендера, взбейте.Перелейте в миску и добавьте соль, перец, муку и масло.Перемешайте.Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.Выпекайте тонкие блинчики с двух сторон до готовности.Готовые блинчики сложите в стопку и остудите.Лук нарежьте полукольцами, маринованные огурцы - соломкой, мелко нашинкуйте укроп.Добавьте к ним морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.Заправьте майонезом и перемешайте.Выложите на блюдо и уберите в холод на несколько часов.