Вегетарианский буррито от Маши Ефросининой

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Популярная ведущая и продюсер Маша Ефросинина является поклонницей здорового образа жизни. Она контролирует свое питание, предпочитает только натуральные продукты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубите. Помидоры порежьте кубиками.В сковороде обжарьте лук в растительном масле. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Соус должен загустеть. Добавьте готовую фасоль, можно консервированную. Готовьте еще 3 минуты.Промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма. На сухой раскаленной сковороде разогрейте тортильи, примерно 10 секунд с каждой стороны.Приступаем к сбору блюда. На тортилью положите лист салата, сверху выложите 2 столовых ложки фасоли, а сверху нее - помидоры черри. Затем добавьте кусочки авокадо и полейте чайной ложкой сока из лайма.В конце плотно заверните, подгибая боковые края, тортилью.

Фото: Pixabay.com

Читай также: Шотландское печенье шортбред от Ольги Фреймут