Вегетарианский буррито от Маши Ефросининой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Популярная ведущая и продюсер Маша Ефросинина является поклонницей здорового образа жизни. Она контролирует свое питание, предпочитает только натуральные продукты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
2 шт.
-
400 г
-
1 шт.
-
1-2 зубчика
-
4 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
6 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубите. Помидоры порежьте кубиками.В сковороде обжарьте лук в растительном масле. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Соус должен загустеть. Добавьте готовую фасоль, можно консервированную. Готовьте еще 3 минуты.Промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма. На сухой раскаленной сковороде разогрейте тортильи, примерно 10 секунд с каждой стороны.Приступаем к сбору блюда. На тортилью положите лист салата, сверху выложите 2 столовых ложки фасоли, а сверху нее - помидоры черри. Затем добавьте кусочки авокадо и полейте чайной ложкой сока из лайма.В конце плотно заверните, подгибая боковые края, тортилью.Фото: Pixabay.com
Читай также: Шотландское печенье шортбред от Ольги Фреймут